старое платье

Наталья Ол
я случайно нашла
свое старое в клеточку платье
средь забытых вещей,
что носила не помню когда.
Ах, я в нем до сих пор...
не невеста на собственной свадьбе,
но оно мне идет.
идеально сидит... как всегда.