эпистолярное

Мария Елагина
привет, я в отпуске… да разве это лето… не лето вовсе – всё дожди… дожди…что письма оставляю без ответа, прости… неисправима… но ты жди… была в лесу… а сколько там брусники… лисичек тоже - знай себе растут…что удивительно – в лесу любые «бзики» снимает, как рукой, за пять минут…а мама таз черничного варенья на днях сварила… ты же, как всегда,
за монитором… а черника зрению пользительна… вот как бы передать?..
а знаешь, без тебя скучает Питер, и даже я… немного… иногда…
умела бы вязать, связала б свитер… тебе… но не умею… вот беда…
а ты совсем погряз… дела... работа... да так, что и не вырваться поди…
а я вот в отпуске… но грустно от чего-то…
такое лето… всё дожди… дожди