***

Антон Солоха
Заштопанное сердце не болит,
Скорее ноет, тонко режет душу.
И кровоточит, вспоминая миг
Когда познали мы любовь. И души
Преплелись летая в небесах
Паря от счастья над землею.
Но миг, короткий миг остановился
Все рухнуло, и мы с тобою
Упали на земь, чтоб разбиться
Как капли, что бросает небо
Как звезды, что светить устали...

26.08.2009