Мировой писец

Игорь Гинзбург 1
Я жил себе и поживал
Я старших шибко уважал
Детей малых не обижал
Со всеми ладил

Но вот я слышу,что конец
Пришел разгневанный писец
Крича что всем упрет в тарец
Свой грязный палец

Мне очень непонятно
Зачем сквозить невероятно
Меня пугать притом отвратно
Бузить и хныкать.

Я ж жил себе и поживал
Добра и счастья всем желал
А тут рычит и всем грозит
Какой-то ухарь

Так дело дальше не пойдет
Писец на шапку мне пойдет
Зеленые не выступать я
В переносном

И подведя итог всему
Встречать хочу всегда весну
Не раз не два-всегда и
ТОЧКА .