Я нарисую в ярких красках...

Олеся Осика Лесек
Я нарисую в ярких красках
Огни столицы,
Твой образ бережно лаская,
Как оперение птицы...

Ворвался в жизнь мою легко,
Вот только мне бы не разбиться!
А наша встреча, как в раю,
Ей суждено было случиться!

В твоих глазах я вижу радость и покой,
Закроешь ты меня от бед своей спиной,
Я все перечеркну ради тебя,
Чтобы услышать тихое родное:"Ты моя!"

26.08.09