Ты же чувствуешь? Сердцем открытым пишу!

Алёна Полетаева
О печали своей, дорогой, расскажу...
Я не стану звонить, я - письмо напишу!
И конечно, ДушИ моей чистый рассвет -
Будет литься в строке, излучая свой Свет!

Околдую улыбкой и за-во-ро-жу!:))
Ты же чувствуешь?! Сердцем открытым пишу!
Между строк - недосказанность спрячу я фраз...
Полюбуйся!... Как солнце сияет - ДЛЯ НАС!!!

26.08.09.