Страна чудес

Ёлка Елова
Если вы пойдете в лес –
там везде - страна чудес.

Опустите вниз глаза –
И в траве есть чудеса!

Чудеса повсюду есть,
Если правильно смотреть.

Заходите! Очень просим!
Целый мир у вас под носом.

Черепахи и лягушки,
И кузнечики и мушки.

Мир невидимый и тайный
С нами рядом постоянно.

Наблюдать за всеми можно,
Только очень осторожно.

Всем спокойнее без нас.
Ну, смотрите. В добрый час.