Нежность

Шарова Ольга
Нежность в каждом слове, в каждом вдохе -
Расстоянье скрыть её не может!
Соберу по букве я, по крохе,
И в ответ тебе отправлю тоже

Трепет. Как осиновый листочек,
Я дрожу от нежности и таю.
Для тебя вяжу узор из строчек,
Поцелуи бантиком вплетая…