Гитарист

Екатерина Михалевская
Гитарист поёт о любви-
О прекрасном, добром чувстве.
На подпевках своей струны
Вспоминает о самом лучшем.

И красивы его слова,
Так честны. И я веря в это.
Не разрушат любовь года-
Ты окликнешь её приветом.

Крик души у гитары звучит
Будто песнь о любви безумной.
Когда сердце переболит
Где-то там вновь наступит утро.