Мальчишник

Мэри Кру
Как быть,когда мальчишник мужа
Презрев часы и расстоянья,
Начавшись как не поздний ужин,
К себе в обед привлёк вниманье.
Улыбка как у идиота
И галстук бантиком завязан,
Лопочет о таксистах что-то,
И как кому-то он обязан.
"Родной ты мой,как всё красиво,
Всю ночь похоже ты не спал!"
Да вот уж не поверишь-диво
Случайно на стриптиз попал!
Я не хотел,вот право слово,
Бокс по ТВ же был,финал,
В стриптизе этом что такого,
Чего ещё я не видал!
Глаза же честные такие,
"Понятно всё,а что потом?"
Потом нас выпить пригласили,
Те,полуголые,с шестом,
Конечно я без настроенья,
Ну выпил с ними один раз,
А как не пить,ведь без сомненья
Они б не приняли отказ.
"Бедняга- бледный и помятый,
Всё-всё,молчу уже,прости...
Чаёк я заварила с мятой,
А может кушать хочешь ты?"
Конечно за всю ночь кусочка
Не съел,голодный словно волк
Такая бешеная ночка...
Он покраснел и приумолк.
"На вот покушай-расстегаи,
Борщ и какао с молоком,
Жена ? Что извини,какая?
Ну да и мудрая при том".
"Ты отдохни,поспи немного,
Устал бедняга в этот раз,
Я понимаю всё ей Богу,
ДевиШник вечером у нас".