с. Наблюдая за влюблённым дорожным катком

Пей За Жист
в нашем дворе укладка асфальта.
тихий и осторожный каток дорожный
нарадостях совершает поднебесное сальто
и впечатывает ночное звёздное небо
в томленье, в дымленье и в черную страсть
асфальта.