А сердце я заколочу...

Диана Шманова
А сердце я заколочу,
И вновь замок повешу.
Поверь – тебя я больше не хочу,
И вот пишу депешу.

Те дни, когда любили,
Ушли уж в прошлое – пойми,
Остались только сны,
И те не значат ничего. Прости.

Твои слова аж словно клин
В моей душе застряли,
Уж проще наесться белянин,
Чем вернуться во траву, которую примяли.

Но нет… Своей свободы не отдам,
И встану вновь – воскресну,
И снова средь разумных дам,
А в будущем сыграю я невесту!