Сентябрьской ночью

Нина Бецкая
Память возвращается устало
К прошлому. Оставлена любовь
На перроне южного вокзала,
Там, за километрами столбов.

Снова не усну сентябрьской ночью,
Снова на бумагу лягут строчки.
Многоточьем я стихи закончу,
Веря в то, что рано ставить точку.

2002