Рад представится, я кот

Люмина Фокс
Я кот с белыми зубами
Мраморным лицом
Ангельскими думами
Играю в салочке
В новой сказочке

Ты ласкаешь мне пальчики
Своим остреньким язычком
Как прекрасны алые зайчики
Длинненьких коготков

Открыв сердце мягко растоптанное
Новой страничкой гадания
Нахожу себе новых нянечек
И пью кофе без сахара