Любовь без лю-лю

Евгений Шнуровский
"Любовь зла - бей в козле козла!"
Старая пословица на  шнуровский лад.

Люблю Отчизну я, но - злобною любовью:       
Плюю с Эльбруса волчьей русскости моей             
На русопятщину восторженно-коровью -
На слепоту и лицемерие лаптей!

  Грызу я волком лютым русские недуги -
  "Авось", холопство, уравниловку, крайнизм...
  Не зря веками Русь душой гниёт на юге -
  Гиперборейский всё слабее в ней Нордизм...

За волчий нрав платить приходится сурово:
Эльбрусской Выси быть приходится на дне...
Но - чтоб какая-то немытая корова
Свою "духовность" диктовала нагло мне?!    
 
  Люблю Отчизну я, но - "Р-Р-Р!!!" - любовью честной!
  Как это бесит записных патриотюг,
  Сумевших русскости своей похабно-лестной
  Схимичить имидж "героических заслуг"!      

  06.04.08.

Охранительство как охренительство

Как ни крути, а это круто:
На те же грабли прёт страна -
В который раз надеясь люто,
Что в бездне вдруг да не хана!
http://stihi.ru/2024/03/19/908

Золотая Середина между русофобией и русопятством:
https://evolution-march.livejournal.com/2329150.html