Здравствуй

Екатерина Михалевская
Здравствуй, меня не ждавший!
Как поживал? Сладко?
Жить без тебя- страшно,
А умирать-жалко!

Как ты вообще, целый?
Жизнь удалась, правда?
Быть не хочу смелой-
Лучше прийду завтра!

Ты не один? Что же...
Лучше уйти первой...
Знала всегда- сможешь
Гробить мои нервы.

Здравствуй, меня не любивший!
Смело прощаться буду. 
Здравствуй, мой просто бывший!
Помню твои поцелуи.