Видел вечером

Максим Кубарев
Лето, ах пестрит природа,
Ветерок шуршит листвой.
И изменчива погода,
На Руси осенней синевой.

Видел вечером,
Острый уток клин.
Фонари качало ветром,
Он напевал букетом жёлтых вин.

И опьянённый красотой,
Пёстрых красок переливом.
Лист играет с высотой,
Жёлто-красным отливом.

Скажи слова: Тебя люблю!
И тут же в цель летит стрела.
Осень! В твои глаза смотрю,
Знай, что я тебя люблю.

21:12 .:. 26.08.2009.