Всех благ желаю

Алина Иней
Всех благ желаю на прощанье,
И дней шальных воспоминанья,
Пускай согреют в трудный час,
И сбудутся мечты для Вас.

Вы мне планету подарили,
Своею жизнью ослепили,
Но не измерить глубины,
Как сильно стали мне нужны.

Обречена я на скитанья,
Ваш свет гореть не перестанет,
И жарче солнца согревает.
Я Вам побед во всем желаю.