Чайна-блюз

Пан Александр
Я написал для тебя чайна-блюз,
И строха я  литр закинул себе,
Я в теме,и я до сих пор не обрюзг,
Я продаю нас, и тебе и себе.

Меняю виски на рюмку я чая,
И жарю лягушек на трех шампурах,
Живу, процветаю, и редко скучаю,
Пишу на китайском, но все это швах.

Для Мао крою одиозные тексты,
Я блин коммунист, но я преданный Че,
Боливия мне подарила контексты,
А друг Ли Си Цин весь закутан в парче.

Стена натолкнулась на жуткий похмел,
Налей Гоминдань, за династию Ци
Китайки, тайваньки, как с вами я смел,
За что вы буддистов? Они ведь отцы.

И вот в завершенье, мне чая, что с гор,
Налейте бокалы, сигару мне дайте
И спиртом разбавьте, сметите весь сор,
Итс нью парадигма, согласитесь, признайте.