Как часто мы не замечаем...

Наталия Пегас
Как часто мы не замечаем
Вещей понятных и простых, -
Ведь счастье, не на дне печали,
Оно таиться в нас самих,
Но нам его увидеть надо!..

__________________________
Художник Chen Shu Fen