снимается кино..

Олег Советских
Снимают вечное кино..
Идёт по кадрам наша жизнь,
И плёнки снято уж полно,
Все сцены в муках родились.

И каждый там играет роль,
А «режиссёр» на всех глядит.
Один король...второй там ноль...
А третий властью всех смердит.

А «режиссёр» .....ему виднее,
Давно он роли утвердил.
Не будет жизнь твоя длиннее,
Пусть даже всех ты сокрушил.

Обидно лишь бывает мне,
Что он раздал смешные роли.
Что ходят люди по земле,
Которых взяли на « гастроли »

Снимают вечное кино.....,
А я играю в эпизоде.
И плёнка кончилась давно,
Так не сыграв......своей я роли...