Опускалась луна... Мы прощались

Анастасия Никулина
Опускалась луна… Мы прощались…
По щеке скатилась слеза…
Мы друг другу с тобой улыбались…
Мы смотрели друг другу в глаза…
Много дней пролетело в разлуке…
Не считаем мы время давно…
Видно сердце другое мне надо,
Чтоб страдать перестало оно…