Не уходи ты сразу, не спеши

Анастасия Никулина
Не уходи ты сразу, не спеши,
Нас только время правильно рассудит…
Да, не смогла я разбудить твоей души,
Ну что ж, другая пусть её разбудит…
Но и тогда, пойми ты, и тогда
Когда придут к нам зимние метели,
Ты позабыть не сможешь никогда,
То дерево, где мы с тобой сидели…