Ты исчез, ты ушёл, растворился...

Немного Одинокая
Ты исчез, ты ушёл, растворился,
В толпе одиноких прохожих,
Я тебя провожала взглядом,
И искала тебе похожих.

Мне вдруг стало опять так холодно,
В позабытом, пустынном мире,
Я надежды давно оставила,
В нашей тёплой, далёкой квартире.

Ты ушёл, возвращать что-то поздно,
Ты прости, не смогла уберечь,
Помоги мне теперь, хотя б мысленно,
Навсегда мою память сжечь…