Ах, ты жизнь, житуха

Юрий Штормов
Ах, ты жизнь, моя житуха,
Распроклятая моя,
Всё вокруг, ну всё непруха,
Будто сглазили меня!
Где ни ткнёшься, стены выше
Чем Кремлёвская стена,
Вот и лезут мысли сразу
Где, что, как, да и куда!
А идти куда, не стоит,
Не пробиться там вовек,
Раз в кармане денег нету,
Значит ты не человек.!
Что поделаешь, такое время
Наступило тут у всех
И всё  больше мы находим,
Как жесток наш новый век!

2008г