как этот славный сонный слон

Виталий Федоров
"Сон приходит на память, как мирный склероз..."
                Надя Делаланд
 
как этот славный сонный слон
хорош из плюша-вава детства
сошедший к вам с ума на сон
грядущий в сумерках как средство
уснуть кивая головой
такой ушастой и влюбленной
своей слонихе полусонной
на вас какая прелесть ой
 
апрель 2009