Личное

Вампир Кощей
Это произведение я посвящаю Ксении...

Я умирал,испарялся и тлел,
Лишенный надежды,жизни,любви.
И уже с собою покончить хотел,
Когда мне встретилась прекрасная ты.

Твои глаза,что так хотел я созерцать.
Твои волосы,без которых не жить.
Мой первый поцелуй,что отдать
Тебе решил.И знаешь,я смогу отплатить.

Я стократно верну твои теплые ласки,
Твою нежность,твою доброту.
Ты показала мне настоящую сказку,
А я тебе всю отдам теплоту.

Сейчас такое раннее время,
И нам не стоит спешить,уж поверь.
Сейчас я потащу свое адское бремя,
А потом открою в сердце дверь.

А пока живи,веселись,не грусти.
Ты так прекрасна,так красива и умна.
Ну а пока,счастью нужно подрости,
И знай.Ты не останешься одна.