Твоя неповторимая звезда

Молния Времени
Земной закат погаснет утомлённо,
Остынет снова пылкий взгляд небес,
И космос нам откроется бездонный,
Он полон неизведанных чудес.

Мерцают звёзд нездешние агаты,
А где–то там, в незримом далеке,
Еще не гаснут яркие закаты,
Там ты играешь звёздные сонаты,
Наперекор нахлынувшей тоске.

Вновь над Землей рассыпались светила,
Но среди тысяч этих звёзд найду
Я ту звезду, которую любила,
Которая спасала и хранила,
Ту, что собой Вселенную затмила,
И дерзкую мечту мне подарила –
Твою Неповторимую Звезду!