Не отнимайте славы дурака

Психо
Не отнимайте славы дурака, все остальное стерто без возврата.
Осталась лишь у бездаря, на вечность, роль одна.
Так дайте показать его комичность.
Смейтесь, Смейтесь!
Что ждете?
Слезы трите, трите!
Уйдите люди, словом не томите!
Оставьте дурака, раз смысл ... Вы уловить не в силах.
Оставьте! на входе есть душа, вы ноги при выходе свои протрите.

Склонивши головы, уходить череда, тупых ухмылок,
И сгорбленных верблюдов вьючных ищущих преград, чтоб преломить ...

О люди, прогоните дурака, он сам не в силах уж остановиться. Прогоните!
Не жалость, он хотел увидеть а улыбки, о люди, не жалейте дурака.
Не в силах встать лежит он ниц на сцене,
А в голове всего-лишь ненависть к себе.
О люди не жалейте дурака,
Он жалость из игры уж точно не хотел извлечь.

... на небе загорелись звезды и луна, о люди, не забудьте дурака ...