Ответ Джиму

Ян Вайсенберг
The End потом, а что сейчас?
Туман и хаос в голове
Лишь Муза в огненном кольце
И капли крови на траве.
Поэзия  из мрака ночи
Змеёй, сжирающей тебя.
А отвернёшсья -сзади киллер,
Пойдёшь за ним - найдёшь себя
С открытыми на мир глазами
В Париже в полумраке в ванне.
На веки музыка и гром
Но что останется потом?
Но что останется  тебе?
И что достанется судьбе
Когда, покинув мир, душа
На суд отправится спеша?
Свободу выбрал, но не ту,
Растратил дар свой в пустоту,
И Киллер заберёт к себе
Шамана рока, падшего в мечте.