Болонский процесс

Марк Львовский
Нам Запад обещал,
В Европу нас пустить,
Но правду знаем мы,
Не надо так шутить!

Кто бакалавр,
А кто магистр,
«Болонский то процесс»,
Наш говорит министр.

Года безжалостно бегут,
Какой закончил институт,
Признают там и тут,
Но там ведь нас не ждут!

Признают, говорят,
Диплом и аттестат,
Скажи, ты веришь им?
Ловушка для ребят!