Выигрыш

Юлия Чейховская
Чуть пьяная от мыслей,
В сентябре,счастливая
лечу опять к тебе
Твоя!
И свет и тьма во мне!
Душою безграничная и разумом во сне.

Прохладный дождь и
Желтые шуршащие заливы
В небесном своде остывают свето-переливы,
Но в сердце не тоскливо,
Люблю тебя!
Вот - это сила!
На острие судьбы - мои пол мира
Вторые "пол"- заимно от тебя...
На выворот все прежние года!
Другая Жизнь,
и чуть другая я.
Я в новой осени с тобой иная...
Лечу к тебе, теперь сама себя не зная.
От этого Мой риск - во банк с судьбой играю...
И для тебя мой выигрыш, лечу к тебе
Джекпот для нас срывая!