Старый дом...

Наталья Поникаровских
Сдается старый дом на произвол...
Сдается, чтобы не стать забытым.
И жест сей наименьшее из зол,
зарубки в памяти - "Все! Мы квиты!"
Оставлены, отложены мечты,
расстроена треснувшая лира.
В том доме был когда-то счастлив ты.
В том доме... от слез пролитых, сыро...
Все кончено... Но не предать-продать
и не вымести обид метлою...
Последний шанс - по найму сдать
старый дом, что брошен был тобою...

27.08.2009г.