Сковородкой или скалкой?

Саша Федоровская
По макушке сковородкой
Или скалкой по плечу?
Нет, не дам тебе я водку
Я сама её хочу...
Да, я - зверь! Забудь о кроткой!
Гайки крепко закручу,
Не гунди, даю наводку:
Дуй сопливиться к врачу!
Расскажи как не сложилось,
Покажи большой синяк,
Пожалей, что рвал ты жилы,
Сохраняя гиблый брак...
Что детей кормил во вторник
И меня с работы ждал,
Что в любовный треугольник
Раз пятнадцать не сыграл...
Мыл, стирал, готовил, стоил,
Ссор совсем не затевал
И вчера не ты устроил
Сто пятнадцатый скандал...
Ты иди, а я устала
И общаться не хочу...
Сковородкой если мало,
Скалкой стукну по плечу.