Секс по телефону

Саша Федоровская
Мне заказали секс по телефону!
Привет, работа! Денежки, ура!
Я собралась и самым томным тоном
Клиента встретила на линии с утра...
Сначала я: "Снимаю красный лифчик
И глажу нежно трепетную грудь,
А он: "Зачем? Налей себе кефирчик
И бутербродик сделай, не забудь..."
"—Нет,— говорю,— разделась догола я
Себя ласкаю в пламенных местах,
А он: "Ты что? Замёрзнешь, дорогая,
И я, признаться, несколько устал..."
"—Устал? Ну что ты, ты не напрягайся,
Расслабься, милый, отдохни со мной
Я наслаждений самых самых райских
Тебе отсыплю горстью неземной...
Итак, продолжим, я давно в экстазе
Я вся горю, а ты..., а ты куда?"
Проблемы были видимо на связи,
Не секс, а издевательство... Беда...
Ревут гудки из телефонной трубки,
Клиент исчез и я грущу навзрыд...
Пусть говорят, что не пропустит юбки,
Пусть говорят, что кто-то говорит...