Забытое прошлое

Джиоева Лейла
Мне о твоих глазах напомнит время.
Увидев вновь тебя - я промолчу.
Проходит в жизни все, без исключений,
И точно так же мимо Я пройду!
Мне о твох словах напомнит осень.
Я очень сильно не люблю прощаться,
Но ты ведь знаешь, что любила очень...
Сил не хватило вместе нам остаться.
Мне о твоей душе напомнит ветер,
Свободный, свежий, вольный, словно птица.
ТОГДА  ты был единственным на свете,
СЕГОДНЯ - просто чистая страница...
Мне о тебе напомнил тихий вечер.
О том, как я могла любить...
О жизни той: от встречи и до встречи
Он мне напомнил... И помог забыть...