Вот тебя б...

Саша Федоровская
Вот тебя б я полюбила,
Вот тебе б я отдала
Всё что будет, всё что было,
Что годами наждала.

Я б всё делала и  пела,
Я б старалась, как могла,
Ловко спорилось бы дело,
Если б мимо не прошла...