Кошмар

Владимир Воднев
Мы сидим с тобой на крыльях
Разведенного моста,
Тучи небо всё закрыли,
Только дождь и темнота,
Бесконечность - до рассвета,
Сердца стук нельзя унять,
До тебя полсотни метров,
Как же мне тебя обнять?
Ни обнять, ни прикоснуться...
Чу! Будильник - как удар.
Уфф! Я, кажется, проснулся,
И... закончился кошмар!