Ты распускалась

Вячеслав Нетецкий
Ты распускалась розовым бутоном,
Ты чувства одарила полутоном,
Бальзамом  пролились твои слова
И закружилась сразу голова!

Я о тебе одной сейчас мечтаю,
И, словно куст сирени расцветаю -
В душе моей не осень, а весна,
Все потому, что ты, любимая, одна!

Так радостно мне проважать закаты -
Они великой радостью багаты,
И так легко рассветы мне встречать -
Ведь новую я жизнь хочу начать!

П.С. Посвящаю Кристине Ожигановой

26.08.2009 г.