В этом доме тепло...

Малькова Ольга
В этом доме тепло,
В этом доме уютно.
Я увидел в нем то,
Что забыл абсолютно…

Женских рук мастерство
И салфеточек гарус
Украшают его,
Как кораблики – парус.

Крепкий чай – аромат
И покой излучает.
За беседою так
Время быстро растает!

Уходить в серый дождь
Мне отсюда не хочется.
Не бравирую уж
Я своим одиночеством.

Женских глаз глубина
И души постоянство…
Медлю я, осознав,
Что искал не там 
                счастье…