Семён - кашлюн

Серж Гагаринов
Наш Семён опять кашлюн .
Мучит парня кашель .
Он чуть-чуть сейчас уснул .
Снова кашель , кашель ...
Доктор строго говорит
В детский садик не ходи !
Принимай лекарства !
Маму ночью разбуди !
И уйдут мытарства !
Не ходить Семёну в сад ,
Сеня очень даже рад !!!