Изнесение древ Креста

Ольга Шульчева-Джарман
 (Краслава)

Исполнены песней Твоей и росой

На черной Твоей земле

И колос, и сноп – золотой и живой,

И звезды в предутренней мгле.

И пиво, и хлеб – приходи и пей,

Приди, садись и вкушай.

И запах костра, и запах полей,

И дальний собачий лай.

Однажды не даст безликая мгла

Поздней сиять звезде, -

Но Имя – Твое, и песня – Твоя,

И след на плуг'а борозде.



12-13 августа 2009