Малолетка

Люда Никольская
Из меня сочатся гноем
Очаги мечтаний детских.
Я совсем еще ребенок
И похожа на принцессу.

Понимаю слишком много,
Чувствую все очень тонко.
Я ищу свою дорогу,
Но совсем еще девченка!

Лишь один, последний, первый,
Все подметил крайне метко.
Потому что я, наверно,
В самом деле малолетка.


27.авг.2оо9