Укол розы

Татьяна Келмар
Коснулся ты одной из роз,
Но роза шипОм уколола!
По коже будто бы мороз,
На розу ты смотришь с укором!

Тебе она совсем не друг,
Обиды врагу не прощает!
За то, что многим из подруг,
Своих не сдержал обещаний!

Обманы были, и не раз,
В твоих отношеньях сказались!
Расплаты близок день и час,
Не рады с тобой, что связались!

Тепло и холод, лёд, огонь,
Всё в жизни твоей вперемежку!
Сейчас она твою ладонь,
Иголкой кольнула в отместку!

Всегда за женщин даст отпор,
Ведь роза - союзница женщин!
Мужчин и женщин вечный спор
Рассудит! Обиженных меньше!