Ты прости меня за всё...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ты прости меня за всё,
Нерождённый мой.
Пусть Господь тебя спасёт
На пути к другой…
Пусть она убережёт,
Примет, сохранит…
Где родимый бережок,
Там и жизни нить…
Крикну – тишиной в ответ
Всколыхнётся дом…
Белых крыльев чистый свет
Тает за окном…