Все наши чувства... - такие простые

Иван Кунцевич
Все наши чувства... - такие простые.
Что их касаться? Да вовсе не стоит
Чувства дробить на души запятые.
Знаешь, как дым отречения стоек?

Знаешь, как тягостно слушать простое
Сердца биение после разлуки?
Знаешь, и время бастует пустое
Там, где тоска превращается в звуки?

Там, где ресницы дрожат, а печали
Ход начинают - им литься и литься... -
Разве не думали в самом начале,
Как нам в грядущем соединиться?