Где целебный корень?

Галина Соловьева
О, святая женская невинность,
Так влюбиться, не касаясь тела,
О, безумие страстей душевных,
Разорвать все узы без предела.

И душа исходит зверским стоном,
И кричит мольбою о любви,
Хочется быть птицей  окрыленной,
И дышать, без приступов тоски.

Сколько времени для исцеленья,
Или сил, чтобы опять ожить,
Где растут цветы освобожденья,
Душу из тисков  освободить.

Как глазами солнцу улыбнуться,
И расправить плечи и вздохнуть,
Где целебный корень  вдохновенья,
Зелья я напьюсь, отправлюсь в путь..