Может, он нас любил...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Верится  и не верится:
В облаке дум и дел
С неба,
        с Большой Медведицы,
Ангел на нас глядел.
Он по небесным правилам
Нашим ангелом был.
Может, мы ему нравились…
Может, он нас любил…