Вопросы

Игорь Ворошилов
Возможно ли поймать в себе "волну", 
чтоб от блаженства вы как кот урчали,
при этом, помня про свою страну,
в которой много горя и печали?
* * *
Раскручивая времени спираль,
пытаюсь я понять происходящее:
зачем придумана мораль,
нас от соблазнов уводящая?
* * *
Почему стариков уважать перестали,
нецензурную речь не стесняться мы стали?
Может быть мы от жизни "веселой" устали
или книжек хороших давно не листали?
* * *