Питер

Марина Хабадаева
Ночные шепоты
И крики,
И блики
Желтых фонарей
Хранит усталый
Сонный Питер
В извивах
Вечно-серых рек.

В тумане шорохи
И звуки,
И стуки
Старых домовых.
А на мосту
В полночном круге
Зевают
Каменные львы.